Идея разработки цветных наборов пришла к нам не сразу.

Идея разработки цветных наборов пришла к нам не сразу.
Постоянные вопросы клиентов о том как можно окрасить скульптуру, натолкнули на мысль, что люди хотят чего -то нового и необычного. Нам не хотелось оставаться равнодушными. Мы выяснили что большинство наших подписчиков хотели бы достичь реалистичности, имея возможность окрасить свои скульптуры в цвет человеческой кожи. Мы начали проводить тесты. Это была весьма непростая задача, потому что используемый нами материал имеет свойство фарфора, при добавлении обычного красителя, цвет смазывался, скульптура дольше отдавала влагу и теряла свои свойства.
Это были долгие месяцы тщетных попыток вывести идеальную пропорцию для оттенка идентичного человеческой коже. Нам приходилось смешивать разные цвета, для того чтобы достичь максимальной реалистичности и ждать по 5-6 дней, когда скульптура отдаст всю влагу, краситель полностью высохнет и проявится окончательный цвет. Мы считаем вышло отлично! Кто — то говорит что выглядит настолько реалистично, что даже жутковато,
кто — то в полном восторге, но равнодушных к телесному цвету точно нет среди наших подписчиков)
Так же мы разработали очень нежный цвет, который мы назвали «пломбир» и один темный оттенок, «шоколад». Конечно белая классическая скульптура будет уместна везде и впишется в любой интерьер, поэтому если вам подарили цветной набор ISCULP, а вы бы не хотели создавать ваш шедевр в цвете, то просто не добавляйте краситель в материал.
И еще одна приятная новость — цены на цветные наборы не поднялись)
Желаем вам творческой реализации с наборами ISCULP!